Têm como objetivo levar a produtividade e a qualidade para a produção da padaria, com fornos turbo, fornos rotativos, fornos de lastro e fornos vitrine, que assam pães e itens de confeitaria com agilidade e com resultados incríveis de uniformidade.
Fornos de Convecção
Fornos compactos recomendados para panificação e confeitaria em padarias ou pontos quentes, que são pequenos espaços destinados a assar ou finalizar produtos. Também podem ser utilizados como fornos vitrine, colocados na área de venda para atrair clientes.
Todos os benefícios dos fornos de convecção somados à padronização por meio da programação de receitas, controle de tempo, temperatura e vaporização por tempo ou intervalos
Fornos de panificação modulares com painel de operação simples e individual para cada módulo. Indicados para a produção de pães com características especiais.
Cada forno lastro pode ser sobreposto com mais 3 módulos, totalizando 4 (1+3).
Fornos de alta produtividade, flexibilidade e padronização, ideais para padarias e centrais de produção. Possuem excelente carga térmica, o que possibilita economia de energia e o funcionamento contínuo.