Com a disponibilidade de amassadeiras, grupos automáticos, fermentadoras e muitos outros equipamentos, a linha de panificação da Prática eleva a automação da produção das padarias ao máximo, em todos os processos, desde o amassamento até a fermentação.

Amassadeiras Espirais

Parte importante da produção, as amassadeiras são equipamentos que trazem mais automação e qualidade para a produção de massas de panificação!

Faça massas de 40% a 90% de umidade, com uma maior absorção de água pela farinha que gera mais rendimento e um melhor ponto para a massa.

Amassadeira espiral

AE25

Amassadeira espiral

AE40

Amassadeira espiral

AE80

Cilindros

Ideais para compactar massas e facilitar a confecção de mantas e tiras.

Conte com modelos manuais e automáticos, com diferentes capacidades e pensados tanto na eficiência quanto na ergonomia.

Cilindro sovador

CS600

Cilindro sovador

CSA600

Divisoras

Fundamentais para a padronização do processo de divisão e para o controle produtivo. Conte com modelos de variados tipos e capacidades, utilizados para diversos produtos e escalas de produção diferentes.

Divisora manual

DMI30

Divisora manual

DB30

Divisora Volumétrica

Automatiza e padroniza a divisão de massas de forma contínua e em diferentes gramaturas de 30g a 400g.

Pode ser utilizada sozinha ou em linhas de produção, conectada à modeladora.

Divisora volumétrica

DVR03

Modeladoras

Modelam pães com precisão, padronização e de forma automatizada, o que torna a tarefa acessível a operadores com menos experiência em panificação.

Modeladora

MPR500

Modeladora

MPE1000

Grupo Automático Prática – GAP

A automatização elevada ao máximo! 

Os grupos automáticos unem os processos de divisão, modelagem e distribuição, realizando todos de forma automatizada e gerando muita produtividade, padronização e rendimento na produção.


Grupo automático

GAP400


Grupo automático

GAP800

Esteira de Distribuição

Recomendada para otimizar o processo de coleta de massas pós-modeladas, com velocidade e altura ajustáveis e 4 bandejas removíveis. Pode ser acoplada à modeladoras e ao próprio Grupo Automático Prática.


Esteira de distribuição

EDM2000

Fatiadoras

Fatia pães macios ou de casca dura (pães tipo italiano) com um processo preciso e sem desperdícios, que gera mais produtividade e praticidade operacional.


Fatiadora

Fatiadora Vitrine


Fatiadora

Fatiadora Varia

Moinho

Transforma pão seco em farinha de pão e reduz desperdícios por meio desse aproveitamento. É produtivo, ergonômico, robusto e de fácil operação e limpeza.


Moinho de farinha

MF80

Laminadoras

Utilizada para laminar massas folhadas e semifolhadas com mais facilidade, como croissants. Descomplique e produza de forma ágil e eficiente.


Laminadora

LH612

Batedeiras Planetárias

Indispensáveis na produção de confeitaria e com diversas programações de velocidade, as batedeiras planetárias são ideais para produzir massas pastosas, semipastosas e líquidas com máxima qualidade.


Batedeira planetária

BP18 Easy Pro


Batedeira planetária

BP18


Batedeira planetária

BP36

Câmaras de Fermentação

O controle da fermentação nas mãos do panificador!

Com as fermentadoras é possível fermentar massas em temperaturas quentes ou frias, para adiantar ou atrasar a fermentação e para realizar processos específicos como a fermentação à frio, ideal para pães artesanais. Tudo sem depender do clima.


Fermentadora

Fermentadora Miniconv


Fermentadora

Fermentadora Vitrine 4.6


Câmara de fermentação

CFCK Compact


Câmara de fermentação

CFCK20


Câmara de fermentação

CFCK20 Vision